tag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post4441865355275237293..comments2024-02-20T13:12:26.880+01:00Comments on Entre China y España: Comidas chinas asquerosas para los extranjerosMartahttp://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-59556828151465036812024-02-20T12:20:13.573+01:002024-02-20T12:20:13.573+01:00...He encontrado este post de forma casual... y pr......He encontrado este post de forma casual... y prometo ver el blog en profundidad en breve...<br />...De los platos que expones... he sabido de los ''huevos de mil años'' hace años (los negros)... dudo que algunos los pruebe pues soy muy ''rarita'' para esas cosas como las ''tripas fritas'' (por si no hay la higiene debida con ellas)... y para ''el tofu apestoso''...ya que no me apetece lamer un WC...<br />...Sin embargo otros... como las patitas de gallina me encantan (en mi casa... bien lavadas y peladas)... puede que sea por alguna necesidad de comer tendones y ese tipo de gelatinas (carencias se llaman)...<br />...En cuanto a la sangre coagulada... no con ese aspecto... ni frita (se queda como goma)... pero si en forma de ''morcilla de cebolla y arroz''... frita... y que cada vez que la como lamento que los vegetarianos se pierdan semejante manjar (he comido morcilla vegetariana...¡¡pero ni parecida!!!)...<br />...En cuanto al cangrejo peludo... enseguida le hago una ''depilación''... ¡¡¡El marisco me priva!!!...<br />...Confieso que me gusta probar de casi todo... y tengo un gran problema... ya que casi todo me gusta...<br />...Un abrazo!!!...ILILIPhttps://www.blogger.com/profile/05058961381792168552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-58190448240385232172020-10-21T04:04:37.497+02:002020-10-21T04:04:37.497+02:00Mmmm el olor del tofu apestoso es difícil de descr...Mmmm el olor del tofu apestoso es difícil de describir, pero creo que huele peor que el queso, sí.<br /><br />Yo siempre digo que una gamba es como una cucaracha que sabe bucear, jajaja.Martahttps://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-86937753434143872722020-10-16T11:51:50.688+02:002020-10-16T11:51:50.688+02:00Bueno, pues en España también se comen bastantes &...Bueno, pues en España también se comen bastantes "guarradas". Mis padres son manchegos y allí venden sangre (pero de cordero) así coagulada. Amí nunca me ha gustado. Y la casquería en general en toda España. ¿El tofu apestoso huele peor que el queso de Cabrales? (O Camembert o cualquier queso azul) En cuanto al marisco, yo tenía entendido que en muchos países les daba repelús comérselo. Y pensándolo bien una gamba se parece a un grillo o un saltamontes (por fuera, por dentro no los he probado)Cnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-15289239502801594272020-02-19T23:15:05.028+01:002020-02-19T23:15:05.028+01:00Es verdad💥🙅👎😑🙊Es verdad💥🙅👎😑🙊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15198737885991570270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-16489651678781718352020-02-19T23:14:39.067+01:002020-02-19T23:14:39.067+01:00Que asqueroso😣🙊😑👎🙅Que asqueroso😣🙊😑👎🙅Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15198737885991570270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-26372460821224702842016-04-08T16:17:46.569+02:002016-04-08T16:17:46.569+02:00http://3.bp.blogspot.com/-DrcYiNFtclM/UCId6AWq0YI/...http://3.bp.blogspot.com/-DrcYiNFtclM/UCId6AWq0YI/AAAAAAAAApg/dRwDqYQwRcc/s1600/Cucarachas+de+las+praderas.jpgyprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-51840606146323949322016-04-08T06:12:54.374+02:002016-04-08T06:12:54.374+02:00Es que la lista no la he hecho yo, era un artículo...Es que la lista no la he hecho yo, era un artículo que compartieron en WeChat. Yo hubiera añadido cosas bastante peores, jaja.<br /><br />Esas salchichas que dices, yo creo que están hechas de serrín. Dudo que contengan algo de carne. ¿Las larvas que dices son las típicas esas gordas? No me llama nada probarlas, jajaja.Martahttps://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-70990537323405325322016-04-07T20:03:47.890+02:002016-04-07T20:03:47.890+02:00Ah, y en mi opinión, te has dejado en la lista neg...Ah, y en mi opinión, te has dejado en la lista negra a las salchichas chinas. Esas de color rosa que parecen salchichas de perro, que se pela el plástico y sale un hedor horrible, y los chinos comen frías como snack. <br />Y lo que llamo cucaracha de la pradera, que son unas larvas del norte de China.yprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-61488895862052047132016-04-07T19:59:11.978+02:002016-04-07T19:59:11.978+02:00No he probado ni el 2, ni el 3, ni el 6, por suert...No he probado ni el 2, ni el 3, ni el 6, por suerte. Apestan los hot pots con tripas. Al llegar a China pedí alguno por error pero no pude tomármelo. Cuando me metí el 5 a la boca -en un buffet desayuno de lujo en Qinghai- lo escupí como acto reflejo y me tuve que enjuagar la boca. El 10 creo que lo he probado pero no sabía qué era eso. O al menos he comido cubos negros gelatinosos en algún postre. El 1, 7 y 9 me chiflan.yprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-61977402144091156372016-04-07T16:51:26.042+02:002016-04-07T16:51:26.042+02:00Ay si, insectos jamáaaasss, aunque recuerdo que ha...Ay si, insectos jamáaaasss, aunque recuerdo que hace unos años quería probar, pero ahora no XD descartado hahaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16614272962312702160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-19478975434200959192016-04-07T05:45:02.729+02:002016-04-07T05:45:02.729+02:00¡Sí! Las patas que más pican (al menos de las que ...¡Sí! Las patas que más pican (al menos de las que yo he probado) son las que tienen una guindilla verde, esa pica como el demonio jajaja, mucho más que la roja.<br /><br />A mis amigos les encantan los intestinos. Una vez fuimos a un hotpot y tooooda la carne que pidieron era intestinos... no veas cómo olía aquella sopa jajaja.<br /><br />Es cierto que en cada país tienen sus comidas particulares que a los extranjeros les pueden parecer extrañas, a mí me han mirado raro cuando he dicho que en España se come conejo, ranas o caracoles!Martahttps://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-73809087242024033692016-04-07T05:41:49.580+02:002016-04-07T05:41:49.580+02:00Jajaja a los restaurantes auténticos yo también lo...Jajaja a los restaurantes auténticos yo también los llamo chino chino xD<br /><br />A mí probar no me importa, si está malo pues no lo sigo comiendo y ya está. Lo único que me da cosita probar son los insectos (tipo larvas, esas son bastante comunes).Martahttps://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-1364616971175443792016-04-06T22:01:01.779+02:002016-04-06T22:01:01.779+02:00Todos me gusta! jajaja soy china de nacimiento, la...Todos me gusta! jajaja soy china de nacimiento, las patas de gallinas es mas sabrosas la versión del dim sum, son riquísimo y no pica aunque sea de color rojo (colorante), pero mi favorita es la pata de ganso! ( tiene mas "carne"), conste que no ha todo los chinos le gusten eso, tengo muchas amigas que nada con las patitas ó los intestinos. El tofu fermentado casi siempre lo utilizan para condimentar las carnes con salsa de soya, salsa de ostras, aceite de sesamo y azucar, en pollo queda una salsa buenísimo para comer con arroz blanco, en mi infancia mi papa me preparaba solo con tofu fermentado y azúcar ( se hacen una mezcla de eso y lo ponen en una taza en la arrocera para que se cocinen al vapor) y te juro que me comía tazas y tazas de arroz con eso. Creo que en China o en cualquier parte del mundo hay comida que se considera "rara" pero si te la comen sin el prejuicio puede descubrir sin fin de sabores nuevos.<br />Saludos! me encanta tu vlog! Soy una china que vive en Venezuela.Angelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643411694785072236.post-40724075360942670442016-04-06T17:22:37.791+02:002016-04-06T17:22:37.791+02:00Hola Marta! Hace tiempo no entraba por acá.
Yo me ...Hola Marta! Hace tiempo no entraba por acá.<br />Yo me acuerdo que una vez probé esos huevos en un restaurant chino chino (real chino) acá en Chile, pero fue hace tanto tiempo que ya ni me acuerdo. De todas formas no me atrae volver a comerlos haha. Odio con todo mi ser las patitas esas :( en los nightmarket siempre habían, e incluso las aves completas y no se, como soy vegetariana era un gran shock y super desagradable.. aunque yo creo que ni aunque no fuera vegetariana las probaría. Tu si que has probado harta cosa eh? no te da cosita? hahaha Marta valiente!<br />El tofu apestoso lo comí en más de una ocasión y siempre me desilusionaba, realmente no hay caso, no me gusta mucho (tampoco lo odio pero nah)<br />Saludos!!Cassandrahttp://www.nihaocassandra.comnoreply@blogger.com